奇!搭荷航往墨西哥「飛了11小時」 乘客竟又全數回到原地

▲荷蘭皇家航空公司(KLM)KL685航班,原訂是從阿姆斯特丹飛往墨西哥城,但是在起飛11小時候,機上旅客全部都回到阿姆斯特丹;雖然當時因為火山灰確實遮蔽視線,但狠都人都表示,機長決定在飛行這麼久後,突然返回的原因仍然不清楚。(圖/KLM Royal Dutch Airlines臉書專頁)

▲荷蘭皇家航空公司(KLM)。(圖/翻攝自KLM Royal Dutch Airlines臉書專頁

實習記者任珈萱/綜合報導

荷蘭皇家航空公司(KLM)KL685航班,原訂是從阿姆斯特丹飛往墨西哥城,但是在起飛11小時後,機上旅客竟全部都回到阿姆斯特丹。雖然當時因為火山灰遮蔽視線,但機長決定在飛行這麼久後,突然千里迢迢返回的原因目前仍然不清楚。

據《BBC》報導,KL685航班飛到加拿大新布倫瑞克省上空時,因為受到墨西哥波波卡特佩特火山(Popocatépetl)的火山灰的影響,機長當下決定馬上反回荷蘭。荷航一位女發言人表示,不知道機長當下為何會做出此決定,不過一定有其他因素,但當時飛機上有大量馬匹,可能是考慮反航的原因之一。

波波卡特佩特火山位於墨西哥城東南方70公里,從墨西哥城是否可以看到波波卡特佩特火山,必須根據當時的大氣狀況而定。直到最近,這座火山仍是墨西哥三座擁有冰川的山峰之一。’

生火了!連我媽都用到發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面