年初持球棒家暴 亞馬遜墨西哥前執行長涉「買兇殺妻」

實習記者曾筠淇/綜合報導

亞馬遜墨西哥前執行長加西亞(Juan Carlos García)的妻子薩加翁(Abril Pérez Sagaón)先前在車上遭到槍殺,而加西亞在今(2019)年1月就有用棒球棍攻擊對方的前科。因此薩加翁的家人認為,這肯定是加西亞安排的暗殺行動,而且「他有足夠的錢聘請殺手」。

據《紐約郵報》報導,薩加翁與加西亞因離婚一事鬧上法庭,而她也在日前接受了關於子女監護權的聆訊。育有3個孩子的薩加翁在當天聆訊結束後,載著其中2個小孩前往機場,不料竟在途中遭到攻擊,她就在孩子的面前被槍擊,頭部和頸部都中彈,最終不治。

據BBC報導,薩加翁生前就曾指控加西亞有暴力傾向,今年1月時,她才剛入睡,就遭到棒球棍毆打,因此認為對方企圖殺害自己。加西亞被拘留了10個月,並在今年11月初釋放,不過此舉最後則是被當成「家庭暴力」而已。

薩加翁的家人認為,這是加西亞安排的暗殺行動,是因為「他有足夠的錢聘請殺手」,可以毫無懸念的進行。雖然此案尚未提起訴訟,但加西亞已被認為是主要嫌疑人。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

怕怕!小寶寶洗澡表情逐漸母湯 淚眼求馬麻:快把人家抱起來啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面