求介紹堂表妹!爆痘男「妳家女生長得超色」 直播主霸氣回敬...網洗版喊爽

妹子,正妹,女,辣妹(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

網搜小組/周亭瑋報導

「你們身邊有這種亂槍打鳥的朋友嗎?」女直播主三哥今早收到不熟朋友訊息,對方不停盧她介紹妹子就算了,還狂開惡劣黃腔,原本她都巧妙帶過,試圖句點,怎料男方越來越過分,最後她忍無可忍霸氣開嗆。

直播主三哥以豪邁、幽默形象走紅,她在「爆怨公社」發文怒譙,「雖然我的地雷點一堆,但一些玩笑如果還在我可以忍耐的範圍內,基本上我都會用別的話題帶過,或用點點點的方式緩和即將爆炸的怒氣;但偏偏就有些智商低下的人搞不清楚狀況,北七當幽默的開一些自以為有趣的玩笑。」

請繼續往下閱讀...

原來,有位朋友的朋友今天早上突然密她,先是問說「妳家族真的都是男生,只有妳一個女生喔?」後來得知她有4個表姊妹,還有一對是雙胞胎後,立刻開黃腔「雙胞胎感覺很刺激。」

聞言,三哥按捺著暴怒邊緣的情緒,以無言回應,還說她們都結婚了˙,沒想到男方毫無自覺,竟回「是喔,可惜,想說可以介紹來給我追看看,啊妳不是還有一個堂妹在當明星嗎,介紹一下啊,妳們家的女生長得都超色啊嘶」。

▲男生講的話真的讓人不舒服。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲男生講的話真的讓人不舒服。(圖/翻攝自爆怨公社)

一席話瞬間點燃怒火,三哥立刻霸氣開嗆,「你爸當年怎麼沒把你射在衛生紙上?哪來的自信認為我會把自己家人介紹給一個精蟲衝腦、智商低下的咖小認識?介紹你媽追求你爸,就憑你這幅小X叫臉岩漿爆痘膚質活該靠實力單身,掰。」

在罵完封鎖對方後,三哥仍不解氣,直呼「介紹?到底哪來的自信認為介紹一定就追得到?尤其這種一點都不尊重女生的咖小,光是長相就有100%的潛力是渣男,沒錯...就是我們常常看到的那種其貌不揚的渣男。」

最後,她也提到,「平常愛怎麼講幹話、開黃腔我也就算了,對我開我家人這種玩笑,只是讓人覺得你很噁心!更顯出你就是因為沒水準跟腦子不好,才交不到女朋友!」

看完對話截圖,網友們也紛紛回應,「講話好低俗」、「一氣呵成,完美」、「看三哥罵人爽度都很高」、「真的很不尊重女生,噁心死了」、「推神回覆」、「罵的好有畫面」、「這長相形容感覺長得既髒又醜又猥瑣欸」、「我學一下!這個罵人詞彙超強」。

►女友氣pupu怎麼辦?給你個提示

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面