看到正妹「吹口哨被無視」暴怒!噁男把她「活活勒斃」拖到後座蹂躪

▲美國26歲男子瑟曼(Donald Thurman)勒斃、性侵伊利諾大學芝加哥分校(UIC)的學生喬治(Ruth George)。(圖/達志影像/美聯社)

▲26歲男子瑟曼勒斃伊利諾大學芝加哥分校(UIC)的學生喬治以後又性侵。(圖/達志影像/美聯社)

記者吳美依/綜合外電報導

美國26歲男子瑟曼(Donald Thurman)23日凌晨2時在路上看見一名少女,覺得對方非常漂亮,吹口哨想要搭訕,卻被當場無視。他在氣憤之下,竟尾隨並勒斃女孩,將死者拖到車子後座性侵。據了解,受害者是伊利諾大學芝加哥分校(UIC)的學生喬治(Ruth George),與朋友參加大學姐妹會活動以後正要回家,沒想到不幸喪命。

綜合《美聯社》、NBC報導,19歲的喬治與朋友一起參加姐妹會活動,結束以後分頭回家,走到校園停車庫途中,遇見向她吹了幾聲口哨的瑟曼。助理檢察官墨菲(James Murphy)於26日表示,兇手覺得少女很漂亮,想要搭訕、說說話,「但喬治卻不理他,他覺得非常憤怒。」

檢察官墨菲表示,瑟曼一路尾隨來到少女車旁,從背後抓住對方脖子,緊緊掐住,將失去意識的喬治拖到後座性侵,把保險套扔在原地就離開了。家屬23日發現不對勁,立刻通報校方,最後循著手機定位功能找到受害者,但救護人員趕到以後,在現場就宣布喬治已經死亡。

▲▼性侵,上床,嘿咻,做愛,性愛,睡覺,昏迷.下藥,昏睡。(圖/翻攝pixabay)

▲19歲的喬治被勒斃以後慘被性侵。(示意圖/免費圖庫pixabay)

庫克郡(Cook County)法醫稍晚確認,喬治死於窒息,認定此案是他殺。警方調閱監視器畫面,很快就鎖定身穿顯眼白色外套的瑟曼,果然在嫌犯家中找到一模一樣的衣服,車上指紋比對也完全符合。

據了解,嫌犯被捕以後,立即就承認犯行。警察局局長布克(Kevin Booker)於25日表示,瑟曼曾因持槍械搶劫,被判6年有期徒刑,2018年12年獲得假釋,如今殘忍謀殺少女,將面臨一級謀殺與性侵罪名。法官也於26日裁定兇手應被拘留,不得假釋。

Donald Thurman, 26, allegedly tried to talk to Ruth George early Saturday morning, but when she kept walking, he became...

Chicago Tribune 發佈於 2019年11月26日 星期二

據《今日美國》報導,喬治是榮譽學院的成員,同學們紛紛在校園各處綁上黃絲帶,表示哀悼。學院院長阿米里迪斯(Michael Amiridis)表示,她是一名「極有天賦的人體機動學(kinesiology)學生,夢想成為健康專業人士並幫助他人……在這一段艱難的時期,我們的心與慰問都與她的親朋好友同在。」

喬治的家屬發出聲明表示,「我們懷著希望卻非常悲傷,我們對於兇手並不抱持怨恨,但也希望不再有其他女孩受到如此傷害,也希望不再有其他母親經歷這種心痛。」

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面