警攔查違規騎士...驚見乘客抱著滿頭血的3歲女童!用衛生紙壓傷口仍不斷滲血

記者陳雕文/新北報導

萬分緊急!新北市土城警方日前晚間巡邏時,於中央路與中華路口發現一台機車騎士及乘客皆未戴安全帽,上前攔查發現乘客抱著一個頭破血流的3歲女童,用衛生紙壓著傷口卻怎麼也止不住血,警方見狀立刻鳴笛開道,讓其2分鐘內抵達亞東醫院就診,待女童進入急診室,騎士緩緩道出女童受傷的原因。

▲▼警方開道。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲警方攔查騎乘機車卻未戴安全帽的兩人,驚見後座乘客抱著頭部受傷、血流不止的女童。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,案發當時與妻子在家,發現3歲孫女不慎在浴室滑倒,頭著地後嚎啕大哭,還流出涔涔鮮血把他們嚇壞了,當下認為等救護車來就太慢了,乾脆自行送醫,急著出門而忘記戴安全帽…

▲▼警方開道。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲警方立即開道,協助夫妻在短時間內到達亞東醫院。(圖/記者陳雕文翻攝)

幸好途中遇到廣福派出所副所長陳奕丞攔查,他霸氣開道,縮短女童就醫時間!經院方檢查後表示,僅須縫針並無大礙,才讓夫妻倆鬆一口氣,並感激警方第一時間即熱心協助。據基層員警表示,副所長陳奕丞做事積極且為人和善,為民服務總是義不容辭,是大家眼中的好長官!

不再眷戀青春,因為我持續擁有

【其他新聞】

火辣女大生不上課竟跑去「躺著賺」!用魔鬼身材狂榨男客2小時...令警驚豔

驚悚畫面曝光!Uber Eats與左轉機車對撞 外送員頭部重創失去心跳

影/車體瞬間破碎!Uber Eats趕接單與雙載機車對撞 3人噴飛畫面曝光

▼女方趕緊下車把孫女抱進急診室。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼警方開道。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面