妹「2000元骷顱頭安全帽」被偷:存很久耶! 高雄哥超暖舉動網推爆

▲▼安全帽、機車。(圖/記者陳俊宏攝)

▲您的安全帽有被偷過嗎?(圖/示意照/記者陳俊宏攝)

記者陳俊宏/綜合報導

高雄一名網友聽到妹妹說買了2年的安全帽被偷走,立刻做了超暖舉動,讓其他人直呼「我缺哥哥」、「你真的很疼愛妹妹。」

原PO近日在「爆怨公社」臉書社團還原和妹妹的對話:

請繼續往下閱讀...

原PO:啊就安全帽而已。

妹妹:2000多塊耶,當初存很久捏。

原PO:走啦,我買給妳,附近的店家買一買就好,我等一下要上課。

妹妹:我想我買我當初的款式,我想去當初那家店買。

原PO:O!!很遠耶,等等看沒有,禮拜五再去妳當初買的那間店啦,妳就先戴這頂又紅又醜的安全帽。

妹妹:好啦⋯⋯你最醜啦。

原PO:你才醜!!!你全家都........

妹妹:說呀(笑)。

原PO:O,你全家都很好看啦,妳最醜。

▼原PO妹妹的安全帽被偷。(示意圖/取自Pixabay免費圖庫)

▲▼安全帽,機車,騎士,騎車。(圖/取自Pixabay)

原PO表示,結果還是蹺了一節課到妹妹原本買的店家,「當初她買的安全帽已經停產了,只好再挑一頂喜歡的。願偷拿安全帽的人,以後安全帽也被偷。」

根據原PO貼出和妹妹的對話影片,只見她說「這個世界沒有愛…我真的很喜歡那頂骷顱頭,你知道嗎?」她也貼出買給妹妹的安全帽照片,回應網友的問題說一頂2500元。

對此,許多網友留言,「你對妹妹真好,羨慕!我也想要一個哥哥」、「我媽怎麼沒有生一個哥哥給我啊」、「為什麼這麼好的哥哥總是在別人家裡。」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

生活熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面