LIVE/與賴清德赴中選會登記參選 蔡英文:請大家再給我四年

記者黃巈禾/台北報導

2020總統大選進入倒數53天,總統蔡英文與副總統參選人賴清德19日下午3時35分赴中選會登記參選。《ETtoday新聞雲》全程直播。

▲▼蔡英文、賴清德中選會登記。(圖/ETtoday攝影中心翻攝)

▲蔡英文、賴清德登記參選。(圖/ETtoday攝影中心攝,下同)

登記參選前一刻,蔡英文特別在臉書發文預告,並表示,將與賴清德一起前往中選會登記成為正副總統候選人,在這個登記的日子,也要告訴所有台灣人民,「請大家再多給我四年,我會繼續拚,繼續為台灣的未來奮鬥」。

▲▼蔡英文、賴清德中選會登記。(圖/ETtoday攝影中心翻攝)

▲▼蔡英文賴清德中選會登記,蔡英文發表談話。(圖/ETtoday攝影中心翻攝)

其他人也看了這些...

宣布副手賴清德!蔡英文:唯一目標「贏得勝利守護台灣」
最強組合「蔡賴配」成軍!賴清德:在民眾期待中看到自己的責任
蔡英文交付賴清德重要任務:國會過半、全力衝刺立委選情!

更多熱門新聞...

陳建仁交棒賴清德 答應蔡英文接任「全國競選總部主委」
「蔡賴配」登場前夕 蔡英文合體賴清德:一定要光復高雄
蔡英文「英德配」成軍:不讓國民黨見縫插針!對手用語不堪、不懂民主

比「蔡賴配」更對味的美麗搭配

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面