日本藝術家掀起紙幣風暴

圖、文/孫韶蓮

親愛的,鈔票長大了,變多了。是真的,日本藝術家長谷川洋介在台北收藏交易中心的沙龍展備受好評與藏家青睞,現在他要舉行個展。不論是幽默是嘲弄還是刻意強調物質主義,長谷川洋介獨到的金錢觀堆積出的藝術作品總能讓人會心一笑

▲▼             。(圖/記者Giovanna Sun 孫韶蓮攝)

你想過,有一天鈔票也能變成藝術品嗎?

11/2-12/08歡迎大家到台北收藏交易中心,看看日本藝術家長谷川洋介 Yosuke Hasegawa 如何點金成藝,還有機會在展覽開幕當天抽中長谷川洋介『鈔票聚會』限量版畫喔!

請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/記者Giovanna Sun 孫韶蓮攝)

文字、攝影:Giovanna Sun 孫韶蓮

照片提供:台北收藏交易中心

孫韶蓮
企業家、作家、策展人

www.facebook.com/GiovannaCreativeStudio/

搜搜看APP共同創辦人、台北收藏交易中心美國地區官方策展人
出版商業叢書:「Shopify電商創業寶典」、小說:「掏金島-出賣紐約男友」

改變世界讓我們一起努力!藝術提升心靈品質、教育改善生活水準、科技讓世界邁向進步!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面