情慾女作家爆料遭男星強吻...他第1次見面說要過夜:抱住我舌頭伸進來

記者羅志華/台北報導

資深藝人班鐵翔於2016年結婚時,遭前女友爆料吃軟飯劈腿,重創他與新婚妻的感情及形象,不料情慾女作家「香娜」(本名徐尚懿),再加碼爆料2014年與班鐵翔離開酒吧時遭強吻,讓班鐵翔氣得於2019年7月提告求償300萬元。北院11月15開庭,班鐵翔本要傳喚蔣姓酒吧老闆作證,但對方不克前來,本案將於11月27日續審。香娜於庭外再度描述遭強吻的過程,「他那時抱住我,舌頭直接伸進來,我把他推開,他又抱上來…」。

▲▼香娜提到遭強吻。(圖/記者羅志華攝)

▲情慾女作家香娜(本名徐尚懿),提到2014年遭班鐵翔強吻,「他那張充滿鬍渣的嘴貼上來,我真的…」。(圖/記者羅志華攝)

香娜於庭外表示,她2014年時接演戲劇,對表演產生興趣,便找上擔任表演班老師的班鐵翔,希望能精進演技,同年10月下旬,班鐵翔約香娜到酒吧看他演唱,2人第一次見面,結束時班鐵翔也很紳士地送她回家。

不料2人接近香娜家時,班鐵翔突然表示不想回家,要跟香娜過夜,香娜當時嚇了一跳,趕緊問「班老師,妳不是有女朋友嗎?」,班鐵翔回覆最近跟女友處不好等等…,就在香娜想說這位「長輩」只是喝醉,要勸他回家時,班鐵翔竟直接抱上來,舌頭更直接往香娜的嘴伸進去,讓她嚇得趕緊推開,班鐵翔卻又抱上來…,她才倉皇地逃回家裡。

香娜表示,原以為班鐵翔只是個長輩,把他當自己的阿公看,沒甚麼防備心,不料竟在自家樓下遭他強吻,更因顧忌班鐵翔在演藝圈的資歷,沉澱一段時間後,才找了熟識的女記者,幫忙打聽班鐵翔的為人,直到2016年班鐵翔因結婚遭前女友爆料躍上版面,才讓她又重新提起遭強吻一事。

班鐵翔委任律師於10月18日出庭時表示,班鐵翔遭香娜爆料後,原想息事寧人,不料風波越演越烈,才終於在2019年7月時提告,並求償300萬元。本案將於11月27日續審,將傳喚蔣姓酒吧老闆作證。

生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沙鹿茶館38秒狂轟26槍!短褲妹「以為放鞭炮」淡定撥髮自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面