「贏韓國就是爽」!反指標網紅「小商人」嘉義豪送500份雞排

網紅「小商人」臉書宣布,14日下午5點送500份雞排,慶祝中華隊7比0大 勝韓國。(圖/翻攝臉書)

▲網紅「小商人」臉書宣布,14日下午5點送500份雞排,慶祝中華隊7比0大 勝韓國。(圖/翻攝臉書)

圖文/周刊王

世界12強棒球賽,挺國球成了最近熱門話題,中華隊對決南韓賽前,網路紅人「小商人」在臉書發下豪語,只要中華贏南韓就送500份雞排,果真7比0大勝,「小商人」今天下午5點將在嘉義縣民雄鄉中山高交流道附近發放500份雞排,通關密語為「贏韓國就是爽」。

中華隊出戰南韓時,「小商人」宣告只要隊員打出全壘打,就送100份炸雞排飯便當,昨天發送後,由於反應熱烈,「小商人」決定再加碼,昨天晚上送出50份便當,週五200份。

請繼續往下閱讀...

至於中華隊勝韓的500份雞排,14日下午5點開始發放,只要說出「贏韓國就是爽」,就能領到一份大雞排。

「小商人」還喊話,週五中午中華隊迎戰美國,如果打贏美國,不再發個500杯珍奶破財一下,對不起國家對不起社會,邀請大家一起為中華隊加油。

延伸閱讀

6度猥褻性侵繼女還打斷手 狼父:不給我舒服就要生氣

冷氣機「8樓墜下」砸死推車內2歲女童!媽目睹崩潰尖叫…

愛穿拖鞋嗎? 當心「這3種病」讓你痛不欲生

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面