學姐新歡私下真面目曝光!同事曝還跟前女友同居「有隱情」

「學姐」黃瀞瑩被爆新戀情,對象是電視台劉姓男記者。(圖/報系資料照片,翻攝自臉書)

▲「學姐」黃瀞瑩被爆新戀情,對象是電視台劉姓男記者。(圖/報系資料照片,翻攝自臉書)

圖文/周刊王

台北市政府副發言人「學姊」黃瀞瑩新戀情曝光,本周被爆出與東森新聞劉姓男記者熱戀,隨後又傳出,劉男還與原本的女友藕斷絲連,兩人至今還同住一個屋簷下。資深媒體人狄志偉,在談話性節目曝光劉男私下的一面,揭開男方還跟前女友同住的真實原因。

狄志偉在昨天(13日)晚間播出的《新聞挖挖哇》透露,他會認識劉姓男記者,是因為兩人同公司,他透露,剛開始認識劉男時,對方身材是瘦瘦的,現在則是幸福肥。狄志偉說,他對劉男過去的印象是待人有禮和氣。

而劈腿疑雲真相為何?狄志偉表示,他曾親自詢問劉男,才知道劉男與前女友之所以會「同居」,其是是因為劉家的房子有5、6層,其中6樓是租給舊愛,劉男也清楚表示,他是與女友分手後,才與學姐交往,只是舊愛還沒找到房子,才會還住在裡面,也因此被外界誤會,兩人分手後還同居。

狄志偉提到,他詢問這名劉姓男記者,這場劈腿爭議是否會影響他與學姐的新戀情,他轉述劉男說法,對方表示:「不會,我對於我們的戀情非常樂觀看待。」

延伸閱讀

6度猥褻性侵繼女還打斷手 狼父:不給我舒服就要生氣

愛穿拖鞋嗎? 當心「這3種病」讓你痛不欲生

才剛拒絕時代力量…「美女名醫」鄧惠文 轉列綠黨不分區立委首位

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面