韓國輸了!網翻出「中華贏菊花榨甘蔗」祭品文 起底W網友...坐等直播

(圖/翻攝自張奕臉書)

▲旅日先發投手張奕第一次身披中華成棒戰袍,就化身「抗韓英雄」。(圖/翻攝自張奕臉書)

圖文/周刊王

世界棒球12強複賽,中華隊12日晚間以7比0漂亮完封韓國隊。不過在比賽前就有W網友看衰,指若中華隊贏韓國的話,就要在臉書直播「肛門榨甘蔗汁」,最後比賽結果出爐,讓他嚇到關閉臉書。但其他網友早就截圖,甚至起底他的身份,坐等看直播。

已吞下2敗的中華隊12日對上韓國隊背水一戰,張奕掛帥先發,對戰左投金廣鉉,力撐6.2局無失分,而陳俊秀於7局上轟出左外野方向3分全壘打,最後中華隊以7比0漂亮完封韓國,拿下複賽首勝。

請繼續往下閱讀...

韓國輸了!網翻出「中華贏菊花榨甘蔗」坐等直播 起底神秘W身份

▲貼文被瘋狂轉發。(圖/翻攝自爆廢公社)

對比看衰的W網友在賽前發「祭品文」寫道,「台灣隊今天對韓國贏的了的話,我臉書直播用肛門榨甘蔗汁給大家看,笑死人,還想贏韓國哦?吃屎吧。」現在看來相當打臉。

雖然W網友已將貼文刪除、臉書關閉,但其他網友早已截圖,並瘋狂轉發。另外也有人比照之前發文,「能超過200人,我就買高鐵北上表演肛門榨甘蔗啦!」同樣的風格,推測W網友應該與當初看衰社運人士王奕凱號召抗議行為的網友,是同一個人。

延伸閱讀

【竹北神鵰王3】1天3次密招回春 50坪極樂澡堂維繫感情

【戀上影后2】上尹馨家換裝 張承中當司機溫馨約會情

【擺爛女董座3】10個月股價狂跌60元 股東嘆:噴掉2台賓士

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面