花萬元辦女兒生日趴!訂製獨角獸蛋糕送上 驚見「一根金陽具」插上面

記者黃心瑀/綜合報導

美國密歇根州一名媽媽亞歷山德拉(Alexandra Shroeder)先前花了370美元(歐11346元台幣),在一間麵包店裡租下一個場地和製作特殊蛋糕,以慶祝女兒5歲的生日;不過就在派對當天,她發現場地的桌椅根本不夠,其他客人只能站著,更誇張的是原本獨角獸蛋糕上面的「角」,竟然長的像一根陽具!

根據《太陽報》報導,為了女兒的生日派對,亞歷山德拉在一間名為「Whipped Bakery」的麵包點裡,花了370元的高價金額,租下了一個場地跟訂製了一個獨角獸蛋糕,卻沒想到這是一個噩夢的開始。

當女兒生日當天,亞歷山德拉先是被告知「蛋糕還沒做好」,此外場地裡只有一張桌子跟6把椅子,剩下的13名客人只能站著一起慶祝,場面十分尷尬;而獨角獸蛋糕好不容易做好了,但送上場的時候卻讓亞歷山德拉氣瘋,因為原本應該是尖尖細細的「角」,竟然長的像一根陽具,形狀超級尷尬,而且上面還有指紋!

亞歷山德拉隨後在臉書上分享蛋糕圖片,並公布這間雷人的麵包店,但麵包店員工獲知此事後,反過來指控這名媽媽在派對結束後,並未將垃圾帶走,所以積欠一筆清潔費沒付。

報導中指出,亞歷山德拉氣憤的表示,她被麵包店抹黑,而且她都已經付了370美元,為何還要多付錢,她也沒有想要退錢的意思,只是想要跟其他人講這間麵包店很糟糕。對此,麵包店則稱將會透過訴訟,解決這起糾紛。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面