快訊/萬里自小客擦撞遊覽車…滑行120m再撞護欄!「車頭爛毀」駕駛送醫

記者郭世賢、莊智勝/新北報導

新北市萬里區10日上午11時許發生嚴重車禍,一名男子駕駛黑色自小客行經玉田路時,突因不明原因失控,猛力擦撞停放路旁的遊覽車,整輛車失控滑行120公尺,在擦撞護欄後又彈往對向車道,導致車頭爛毀、零件物品散落一地。救護人員趕抵現場時,男子全身多處擦挫傷,一度失去意識,目前已送往基隆長庚治療,暫無生命危險。

▲▼新北市萬里,自小客失控撞遊覽車。(圖/記者郭世賢攝)

▲男子擦撞遊覽車後,滑行了120公尺撞上護欄,隨後又彈往對向車道。(圖/記者郭世賢攝,下同)

據悉,受傷駕駛鄧姓男子(年約30歲)當時身旁還有另名男性友人,但在事故發生後,鄧男因強大撞擊力道而陷入昏迷,副駕駛座的好友則是立即跳車逃跑,整起離奇事故一時也讓警方摸不著頭腦,目前確切事故發生原因仍待進一步調查釐清。

不再眷戀青春,因為我持續擁有。

【更多新聞】

►「讓我回去上班」!男想復工遭拒 拿西瓜刀猛砍前同事頭...他倒血泊痛苦掙扎

►重機過彎猛撞轎車!騎士一看冒冷汗 「大牛」後方噴氣...網驚:再晚幾秒...

►快訊/北市大安區離奇意外!男遭車夾牆壁間 家人嚇壞急報警

▲▼新北市萬里,自小客失控撞遊覽車。(圖/記者郭世賢攝)

▲▼新北市萬里,自小客失控撞遊覽車。(圖/記者郭世賢攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面