韓國瑜轟民進黨像「匈奴」 柯文哲笑:實在是廣告界的奇才

記者楊亞璇/新北報導

國民黨總統參選人韓國瑜9日痛批,民進黨貪污腐敗、派系分贓,「一群人跟匈奴一樣不停掠奪 ,掠奪完就走人,怎能這樣執政?」,引起網路討論。對於韓國瑜說民進黨是匈奴,民眾黨主席、台北市長柯文哲10日聞言笑說,「他實在是廣告界的奇才」。

柯文哲10日前往三重,與民眾黨參選人李旻蔚到跳蚤市場掃街拜票,對於韓國瑜的「匈奴說」,柯文哲受訪時表示,他你要這樣講,可是成吉思汗也是匈奴啊,「沒有啦,這我是沒什麼意見,反正這個就是政治口水」。

▲▼柯文哲陪同李旻蔚赴三重跳蚤市場掃街拜票。(圖/記者黃國霖攝)

▲柯文哲陪同李旻蔚赴三重跳蚤市場掃街拜票。(圖/記者黃國霖攝)

對於國民黨主席吳敦義被動接受推薦,列入不分區立委名單,柯文哲大笑未回應,僅說「好啦,下一題」。

至於民眾黨不分區人選,恐因素人太多無亮點。柯文哲表示,海選的優點是個方面徵才,比較不會有同溫層、鏡子裡面找人的缺點,但是有一個缺點,因為一邊政治上還是講求團隊,彼此都完全不認識還是需要一點時間麼磨合準備。

柯文哲指出,海選如果能夠有效的整合,優點就發揮,反之就變成缺點,還是需要團隊的運作。他也透露,不分區人選有徵詢北市勞動局長賴香伶的意見,「我說給你時間思考一下,應該她這幾天在思考了」。

針對親民黨處席宋楚瑜參選2020,會對民眾黨產生威脅嗎?柯文哲說,會產生什麼樣的效果很難預測,目前的情報是八成以上他會選。

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面