快訊/韓國瑜嘆青年被置入負面元素:亡國感、主權被賣、韓國瑜是壞蛋

記者楊蕓/基隆報導

國民黨總統參選人韓國瑜9日傾聽之旅前往基隆市,第一個行程參加立委參選人宋瑋莉競總成立大會。韓國瑜致詞時談到他與青年座談,看到青年從武裝自己到最後面帶微笑,感嘆「青年都被置入太多負面元素,包括亡國感、香港問題、主權被出賣、韓國瑜是壞蛋等等。」

韓國瑜抵達前半小時,基隆市黨部會場內外已聚集上千名支持群眾,擠爆整條巷弄。韓國瑜致詞時提到,在跟青年座談時,可以感受到剛開始見到韓國瑜都是雙手抱胸、武裝自己,講到一半,開始放下雙手,講到最後都面帶微笑,離開之前還拍團體合照,他感嘆說「青年人被置入太多負面的元素,包括亡國感、香港問題、主權被出賣、韓國瑜是壞蛋等等,我可以感受到,這趟走下來我更了解貼近民意是多麽重要。」

韓國瑜接著痛批民進黨貪汙腐敗、派系分贓,一群人跟匈奴一樣不停掠奪 ,掠奪完就走人,怎能這樣執政呢?講一句不客氣的,執政團隊你們不愁吃穿,生活已經不錯,既然如此,為何不為台灣人民好好努力打拼?

韓國瑜批評,執政團隊把自己變成匈奴,用掠奪心態不停掠奪台灣資源,「風力發電需要發到兩兆嗎?前瞻需要花到八千八百億嗎?我們太多事情看不明白,看不懂,反對黨完全是狗吠火車 ,甩都不甩。」

韓國瑜9日於基隆市進行傾聽之旅,共有6個公開行程。上午10點出席韓國瑜、宋瑋莉聯合競選總部成立大會,11點前往國瑜加油站加油打氣,緊接著11點10分出席青年座談,下午3點20分參拜聖安宮,並於會後接受媒體聯訪,4點10分拜訪珍味香餅家,4點50分參拜慶濟宮。

▲▼韓國瑜基隆傾聽之旅。(圖/記者張榮恩攝)

▲韓國瑜基隆傾聽之旅。(圖/記者張榮恩攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面