配偶欄塗白騙她上鉤產2女!人夫瞞妻顧2家庭3年 一場病全破功

▲▼家長,監護權,法定代理人,家庭,一家三口。(圖/pixabay)

▲梨男背著元配發展婚外情,以為能兼顧好兩邊家庭,但紙包終究不住火,最後仍被抓包,台中地院審後判他8個月。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者徐愷昕/台中報導

人夫黎姓男子為了獲取婚外情對象張姓女子信任,竟把自己身分證配偶欄塗白,影印後騙張女上鉤,2人後續不僅穩定交往,還接連生了2個小孩。黎男原本以為能得心應手兼顧2家庭,但沒想到2018年6月他生病住院時,正宮突來探病,恰巧撞見他在外的3歲女兒撒嬌,向他喊了聲「爸爸」,整件事情因此曝光。台中地院審後依變造特種文書罪、通姦罪判黎男共8個月;張女則依相姦罪判4個月,皆得易科罰金。

據判決,人夫黎男在2014年時認識張女,當時明知自己已有婚姻家庭仍對她動心,為了能成功追到張女,還把自己身分證上的配偶欄塗白拿去影印,騙說自己單身。張女在信以為真後與黎男相戀,兩人在2015年4月時還產下了愛的結晶。

同年5月,張女前往戶政事務所要幫小孩報戶口時,發現黎男已婚身分,兩人因此大吵一架,但隨後在黎男的種種愛情宣言下,張女又再次相信了黎男,她深信黎男能隱瞞得宜、兼顧好兩家庭,給予她幸福生活。兩人的姦情也就此繼續發展下去,2018年3月時產下了第2個寶貝女兒。

不料2018年6月,梨男因病住進中國醫藥學院附設醫院,正宮18日前往探病時,黎男3歲的女兒剛好也在病房內,整件婚外情瞬間曝光!黎男知道紙包不住火後,馬上向妻子坦承在外另有家庭的事情,但妻子不願原諒,憤而向法院提告。

法官認為,黎男明知自己有婚姻家庭,既不用心照顧妻小,還為了與小三交往,變造身分證件欺瞞張女,與她產下2女。而張女後來得知黎男有家庭,但因已有小孩要顧無法立即放下所有,選擇繼續侵害黎妻配偶權,2人行為嚴重傷害黎妻。黎妻庭上表示對於2人作為無法原諒,盼求從重量刑。法官依變造特種文書罪、通姦罪判黎男共8個月,得易科罰金24萬元;張女依相姦罪判4個月,得易科罰金12萬。

我該答應女友嗎?

【更多新聞】

前男友結婚她心碎天天買醉 忍不住再約砲懷孕...不知孩子生父是誰

假戀愛真詐財!他們網上裝「高富帥」狂撩134名女人…聊天2個月全槓龜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貨車停外線邊!保全男「雨中自撞」 還來不及爬起...下秒慘遭後車輾死 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面