帶小三回家開「啪」!妻破門撞見衝刺ing 人夫惱羞出手猛推...她滿身傷崩潰

▲▼示意圖,抓姦,嫖妓,小三,外遇,出軌。(圖/CFP)

▲吳男明目張膽帶小三回家嘿咻,被妻子逮個正著,他竟惱羞出手推人,造成她全身多處擦傷氣炸提告。(示意圖/CFP)

記者陳雕文、陳韻如/新北報導

新北市吳姓人夫與女子小琪(化名)大搞婚外情,竟還明目張膽的將小琪帶回家嘿咻,被吳男妻子撞個正著,夫妻2人爆發嚴重口角,吳男竟惱羞動手推倒妻子,導致對方臉及手腳擦傷。案經吳妻提告,新北地檢署依通姦、傷害罪嫌將吳男起訴。

根據起訴書,吳男2019年6月中明目張膽的帶小琪回家嘿咻,隔日上午吳妻返家,撞見吳男及小琪僅穿著內衣褲,氣得質問對方,夫妻為此爆發激烈衝突。雙方越吵越兇,吳男竟還惱羞成怒動手推了妻子,導致她臉部、雙手、前臂及右膝多處擦傷。吳妻事後心痛不已,氣得對吳男提告。

吳男到案後坦承犯行,而檢方也依據醫院的驗傷診斷書、筆錄以及受傷照片等證物,認定吳男涉犯通姦及傷害罪,因此將他起訴,並向法院聲請簡易判決處刑。

「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

【更多新聞】

辣人妻勾小王出遊!極盡風騷「討啾啾」 他鬧出人命爽喊:我要當爸了~

女經理誘人夫爬枕頭山!他曖昧激賞:妳真好吃~正宮見「緊扣親密照」臉綠

西濱3車追撞!轎車遭夾4門全堵 女駕駛困車內...超淡定求援網笑了:人生無奈

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北韓貿易官員從大陸回來... 隔離期間偷跑去澡堂直接槍決!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面