67歲產婦出院自己走! 老公透露「懷孕背後原因」笑讚:奶水很好

▲山東棗莊67歲孕婦順利產下一名女嬰「天賜」。(圖/翻攝自齊魯網)

▲山東棗莊67歲孕婦順利產下一名女嬰「天賜」,已經順利出院。(圖/翻攝自齊魯網)

記者劉亭/綜合報導

山東棗莊市67歲田姓高齡產婦25日成功產下女嬰「天賜」,引起各界關注。老公黃先生開心透露,老婆「奶水很好」,已經能下來走路,而且小孩從小到大的用品都獲得贊助了。

根據「閃電新聞」報導,田女士29日下午在家屬、醫護人員陪伴下,穿著紅色羽絨外套出院,老公黃先生在後面抱著孩子,女兒「天賜」按照當地習俗用紅被褥包著,插著桃樹枝,還放了花生和大棗。

▲山東棗莊67歲孕婦順利產下一名女嬰「天賜」。(圖/翻攝自齊魯網)

黃先生表示,一點也不累,「老伴兒狀態很好,已經能下地走路了,奶水也很好」,之後回家也已做好準備,「早就請好了月嫂,小孩子需要的尿布衣服也都備下了」,甚至女兒「天賜」從小到大的紙尿褲、輔食、營養品全都有企業贊助了。

而對於老婆會懷孕,黃先生透露對兩人都是意外,妻子去年罹患了腔隙性腦梗塞(lacunar infarction),吃了藥之後月經就來了,而在腦梗治療好之後,太太感到身體不舒服去檢查,竟然發現懷孕了。黃先生覺得,老婆這麼大年紀還能懷孕,和她是是醫生更懂得保養有一些關係。田女士曾是棗莊市婦幼保健院兒保科一名醫生。

▲山東棗莊67歲孕婦順利產下一名女嬰「天賜」。(圖/翻攝自齊魯網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面