好市多瘋搶羊肉爐!她「爽扛最後1箱」上推車 2HRS後結帳氣炸…被偷了

▲▼好市多喪屍「狂掃20盒羊肉爐」 網嘴饞問好吃嗎?饕客曝雷點:我不愛(圖/翻攝好市多社團)

▲好市多羊肉爐在特價,瞬間擠身熱銷產品。(圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

網搜小組/鄺郁庭報導

本站日前報導《好市多羊肉爐「喪屍狂搬20箱」 網嘴饞問好吃嗎?饕客曝雷:我不愛》,有網友25日逛好市多的時候,發現不少人瘋搶羊肉爐,還有民眾趁產品還沒進冰箱,就先快手搶了幾箱。一名女網友到嘉義好市多,拿到冷凍櫃中最後一盒羊肉爐,沒想到結帳時,發現東西不翼而飛,讓她超傻眼。

這位女網友在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》貼文,說她25日中午去嘉義好市多,當時幸運拿到冷凍櫃中最後一盒羊肉爐,「貨架上羊肉爐都被搬空,好佳在我拿到最後一盒」。原PO接著繼續逛,到下午2點30分要結帳時,才發現羊肉爐憑空消失,「結帳時發現沒有羊肉爐、沒有羊肉爐、沒有羊肉爐,怎麼會這樣……」

[廣告]請繼續往下閱讀...

女網友超傻眼,「竟然有人在賣場內拿(偷?)走了我的羊肉爐」,她表示,明明羊肉爐就放在推車內,上面還放了2盒法式可麗餅,對方卻硬生生把羊肉爐拿走,「還害無辜的可麗餅在盒內東倒西歪,賣象不佳」、「拿走羊肉爐的那個你/妳,實在是太可惡了,在那當下真的好生氣啊……」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼好市多喪屍「狂掃20盒羊肉爐」 網嘴饞問好吃嗎?饕客曝雷點:我不愛(圖/翻攝好市多社團)

▲原PO把羊肉爐放在推車中,卻被別人拿走。(示意圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

看到貼文後,許多人紛紛留言喊扯,「也太誇張,這也要偷,沒吃過嗎」、「上次我的推車也被別人推走,無言」、「我上次轉個身推車不翼而飛」、「真的,搶到放在推車上的東西,在沒結帳前都還是有風險的」、「這也太誇張了……我下次拿到暢銷品掛在胸前算了,真的怕遇到這種人」、「熱賣的東西真的放推車會被拿走,真的沒品。」

也有網友安慰原PO,「搞不好你要慶幸沒吃到,最後的一盒很可能是被拿著逛很久退冰又放回去的」、「還好這羊肉爐很多人都說不優,謝謝那位賊讓你少花冤枉錢」、「這個我買過其實味道很一般,但料多肉多,吃了一次不會再回購了。」

實際一搜好市多App,原來這一款羊肉爐正在特價,一箱2入原價599元,即日起至11月3日特價為479元,因此商品還沒上架完畢,就引來爆買波。正因為賣太夯,不少會員都買回家試吃,失望的人卻不少,「吃過一次,不怎樣!何必跟著風向」、「又是飢餓行銷」、「以前紅X的比較優」、「真的覺得還好而已,會搶只是天氣開始涼+折扣,原價時滿滿的」、「我不喜歡有羊臊味的,喜歡的可以考慮」、「不錯吃,不過羊肉的味道有點重,喜歡吃羊肉的沒差,不喜歡的要斟酌。」

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面