影/陳同佳聲明全文!被問及「是否變成政治籌碼」 他鞠躬道歉不回應

 記者蔡儀潔/綜合報導

港女箱屍嫌犯陳同佳今(23)日獲釋步出監獄,面對記者採訪,他鞠躬向被害者家屬道歉,並發表簡短聲明,稱對於近日造成的一切紛擾感到抱歉。面對記者提問「有沒有覺得自己變成了政治籌碼」、「你認罪是否是自願?」,陳同佳僅鞠躬道歉,隨後搭車離開。

▲▼陳同佳出獄。(圖/翻攝美聯社直播)

▲面對記者的提問,陳同佳未有回應,僅鞠躬道歉。(圖/翻攝美聯社直播)

陳同佳聲明全文:

首先我想跟曉穎的家人說聲對不起、道歉。我明白,因為我自己做了一些不可挽救的錯事,給他們帶來了很大的傷痛痛苦。我自己的內心都一直受到責備、受到謮責,所以我願意為了自己的衝動,為了自己犯下的錯事自首,回去台灣服刑受審。

希望她(曉穎)的家人能夠稍稍放下釋懷,也令曉穎能夠安息。

(記者:有沒有覺得自己被人利用了?)

我另外想謝謝自己的家人,謝謝我的爸爸媽媽,就算我犯下了一個彌天大錯,他們也都一直給予我很多的支持,關懷我,對我不離不棄。我不敢說可以報答他們、回報他們,但是我會記得他們對我的支持,對我的養育之恩。

最後對於社會、對於香港人,我只能說對不起,希望各位原諒,希望各位可以給我機會重新做人,給我機會回報社會。

(記者:有沒有買機票前往台灣?)

(記者:有沒有覺得自己變成了政治籌碼?)

(記者:有沒有覺得自己被台灣跟香港利用?)

對不起,對不起。

(記者:你認罪是否是自願的?)

對不起,對不起。

(記者:你的下一步安排是什麼?) 

(記者:什麼時候去台灣?)

陳同佳僅鞠躬道歉,隨後搭車離開。

▼陳同佳離開。(圖/翻攝美聯社直播)

▲▼陳同佳出獄。(圖/翻攝美聯社直播)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面