鬼父性侵高二女兒「逼墮胎再繼續」 出庭掰怕失去她太寂寞

記者黃翊婷/綜合報導

日本岐阜縣一名父親阿健(化名)被指控性侵未滿18歲的親生女兒,還讓對方於高中二年級時懷孕,他為了掩飾犯行,竟然要求墮胎,之後又繼續逞慾。岐阜地方法院本月初開庭,阿健坦承之所以會這麼做,是因為擔心失去女兒很寂寞,最後被依法判處9年有期徒刑,掀起日本網友一面倒的批評。

▲▼ 少女,女學生,女大生,女高中生,女國中生。(圖/取自pakutaso)

▲阿健辯稱,是擔心失去女兒太寂寞,才會這麼做。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso,與本文當事人無關)

根據《朝日新聞》報導,阿健以「不提供經濟支援」為由,對當時才就讀國中的女兒伸出狼爪,並在2016年7月、2017年7月以及2019年2月間分別在家裡以及車上發生性關係,甚至用手機拍下性愛過程。

雖然受害的女兒曾極力反抗,但還是被阿健用金錢以及家庭等理由強迫發生性關係,直到她高中二年級發現懷孕。阿健得知這個消息後,不但沒有收手,反而還要求女兒墮胎,之後又繼續性侵。

 ▲▼ 嬰兒示意圖 。(圖/LibreStock)

▲阿健曾逼迫懷孕的女兒墮胎。(示意圖/取自免費圖庫LibreStock,與本文當事人無關)

「我會這麼做是因為擔心失去女兒會寂寞。」阿健本月初出庭時,不斷向法官解釋自己的行為,一切都是獨占慾作祟。不過,岐阜地方法院法官菅原曉認為,阿健的行為已經對女兒造成嚴重的身心傷害,就算他認罪服刑,也無法彌補受害者心中的傷口,最後依法判處9年有期徒刑,同時也希望他能好好反省自己的錯誤行為。

不過,這起事件經過媒體報導,掀起日本網友對於判決結果的不滿,並紛紛在相關新聞底下留言痛批法官判得太輕,「爸爸的腦袋有問題吧?」、「還以為是發生在國外的事,沒想到竟然是在日本」、「媽媽到底在做什麼?不可能什麼都不知道吧」、「女兒好可憐」、「爸爸的行為太鬼畜(指不人道、殘酷)了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

仙女新娘婚禮唱鄧紫棋的歌  一開口爆發力嗓音...跪了!!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面