韓國瑜「放韓假」!綠黨議員列舉荒唐事蹟批「5恥市長」 韓粉痛譙:不要臉

記者洪靖宜、賴君欣、陳韻如/綜合報導

高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜傳出將在15日宣布請長假衝刺選總統,對此,民進黨議員在市府正對面召開記者會痛批,「落跑市長,無恥市長」,而此言論一出,立刻引來韓粉不滿,衝到記者會前方怒嗆,「不要臉」,場面相當火爆。

▲▼民進黨議員批韓「5恥市長」。(圖/記者賴君欣攝)

▲民進黨議員批韓「5恥市長」。(圖/記者賴君欣攝)

民進黨議員召開記者會痛批,韓國瑜是最荒唐、最沒種、最會說謊、最貪婪、最草包的市長,而現任議長是最軟弱的議長,而他如今證實請假,創下高雄史上「5大恥辱」,他就是「5恥市長」。

然而,民進黨議員此番言論一出,立刻引起韓粉不滿,衝到記者會現場開罵,「不要臉」,所幸警方即時介入將人隔開,才沒有讓衝突擴大,但韓粉這樣的舉動,也讓民進黨議員怒批,「霸道、惡劣」。

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

高唱《我現在要出征》!韓國瑜宣布從南方出發 參選總統「重建台灣光榮」

快訊/終於親口說放韓假了!高雄市長韓國瑜宣布請假3個月拚總統大選

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面