Surface家族零組件曝光!鍵盤比便條紙還輕薄 適合怕提重物的OL

▲微軟新品發表會現場直擊。(影/記者周康玉攝)

記者周康玉/台北報導

《ETtoday新聞雲》記者日前直擊採訪微軟在美國紐約舉辦的新品發表會,實際體驗三款Surface筆電,除了輕巧,外觀也有多種選擇,如果你是商務需求的粉領族,中型的托特包也可輕易放入,適合怕提重物的OL。

Surface Laptop 3主打金屬一體成形機殼,除了砂岩金和鈷藍色兩種顏色的鋁合金屬板外,也可搭配溫潤質感的麂皮(Alcantara)飾板。

輕巧度方面,微軟號稱比 MacBook Pro輕,仔細比較,15吋的Surface Laptop 3為1.55 KG,MacBook Pro 15吋為1.83kg,實際體驗手感的確不是太沉重,但再拿久一點就不知道了。

Surface Pro X和Surface Pro 7兩者都主打兼具筆電和平板功能。其中,Surface Pro X厚度僅有5.33mm、重量僅1.68磅,是Surface Pro有史以來最薄、最輕的筆電。

發表會現場有一列展示台十分獨樹一格,不像現場所有展示區都陳列精美的成品,而是把三款Surface新筆電的零組件全部拆解,一字排開。拆解後的鍵盤竟比記者手上的便條紙小本還薄(我的便條紙才4-5張而已)。

微軟Surface 家族零組件曝光,鍵盤比幾張便條紙還薄。(圖/記者周康玉攝)

▲▼微軟新品Surface發表會。(圖/記者周康玉攝)

微軟Surface 家族零組件曝光。(圖/記者周康玉攝)

▲▼微軟新品Surface發表會。(圖/記者周康玉攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面