快訊/李正皓保留黨籍還有一線生機 李乾龍:留校察看

▲▼李正皓形容,郭台銘退選對韓國瑜而言就像墜樓時的軟墊被抽走。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

▲李正皓。(資料照/翻攝自《關鍵時刻》youtube)

記者羅婉庭/新北報導

國民黨青年次團「草協聯盟」發起人李正皓多次在政論節目上公開質疑高雄市長韓國瑜的選舉策略,國民黨接獲許多針對李正皓言論的檢舉。新北市黨部2日下午召開考紀會,委員決議建請中央將觀察其日後言行,若未改進將會立即開鍘,等同「留校察看」。

新北市中和區黨部1日下午召開考紀會,通過建議開除黨籍;李乾龍表示,新北市黨部考紀會尊重區黨部建議,向黨中央建議開除黨籍,但他強調有附帶一個條件,因李正皓曾表示未來會注意言行,新北市黨部將建請中央觀察,等同「留校察看」,若未改進將會立即開鍘。

李正皓日前指出,他的價值觀是藍營,該批評民進黨的一個都沒少,而且評論韓國瑜至今沒有黑過韓,沒根據的黒韓言論一句都沒說,對於韓國瑜在內所有政治人物的評論都是秉持著專業經歷做出來的評論,完全可受公評。

他強調,不管是召開考紀會前後他都秉持以上原則,他只能持續反映藍營青年的焦慮,讓同是藍營青年知道,並不是每一個藍營的人都活在平行的「國瑜宇宙」裡。

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面