撤換李哲華遭質疑內鬥 吳敦義:沒人吃虧、沒人薪水少一毛錢!

▲▼南方澳跨海大橋崩塌搜救現場第二日,吳敦義到場致意。(圖/記者宋良義攝)

▲吳敦義宜蘭接受訪問。(圖/記者宋良義攝)

記者羅婉庭/台北報導

針對國民黨組發會主委李哲華突轉調智庫副執行長,並由杜建德兼任組發會主委。吳敦義2日下午在宜蘭受訪表示,不過就是國民黨內部人事異動而已,沒有人吃虧、沒有人失業、沒有人薪水少一毛錢,只是工作更換了一部分。

吳敦義強調,黨裡的工作會轉換職位是正常的事情,李哲華去接前智庫副執行長陳雄文的缺,陳雄文是部長級的人,但因為他到高雄接任副市長,總要有人接這個缺,黨中央就選一個過去有輔選實務經驗的人進入智庫,讓智庫的人跟他互相交流。

吳敦義說,兼任組發會主委主委的國民黨副秘書長杜建德,是經驗非常熟練人,過去做過台灣省黨部書記長、新北市黨部主委、台北市黨部主委、組發會副主委兼台中市黨部主委,經驗、能力過去成績都很好,以副秘書長身份暫時兼任是很正常的事情。

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面