獨/驚悚砍殺25刀畫面曝光!他陷「美人計」遭砍斷右掌 真理褲妹淡定轉身

記者郭世賢/基隆報導

一名張姓男子日前和欣賞的女子外出吃燒肉,怎料走出餐廳之後,卻慘遭仇家葉姓男子派來的3少年惡煞拿刀圍剿,當場被狂砍25刀,被砍到鮮血直流,右手掌也幾乎整個被砍斷,僅剩下一層薄薄的皮黏著,畫面相當驚悚。

從畫面中可見,當時男子和一名穿著真理褲的女子一同走出燒肉店,怎料下秒卻遭到3名惡煞撲上圍剿,而女子見狀後隨即淡定轉身。此外,3名惡煞就像殺紅了眼一樣,撲上去對著張男猛砍了25刀,就算對方已經倒地不起,他們仍然沒有停止。

▲▼基隆燒肉店砍人。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲男子在燒肉店外遭砍。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

▲▼基隆燒肉店砍人。(圖/記者郭世賢翻攝)

幾人的紛爭疑似是來源於8月2日的一起行車糾紛,當時葉男遭人砍斷腳筋,右小腿、右手肘10公分撕裂傷,深及肌肉層及神經。經初步研判,葉男疑似是因為此案件才會心生不滿,對張男挾怨報復,但根據張父的說法,兒子當時並沒有動手。

▲▼     ▲ 深夜外木山疑發生行車糾紛,少年慘遭砍斷腳筋送醫救治中。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

▲事件起因疑似是8月發生的糾紛。

另外,張父也提到,「畫面中的人我兒子都認識,當時我兒子從燒肉店出來時,還想跟他們打招呼,結果卻莫名其妙被砍」而他也表示,「我不知道有沒有預謀,我看監視器,隔壁有個樓梯,左手邊樓梯藏兩個拿刀的,然後我兒子走出來後,就被打倒在在走廊,還被一直猛砍。」

▲▼基隆燒肉店砍人。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲男子遭砍傷倒地。

張父也提出質疑表示,「那個女孩子怎麼會知道?是不是有通風報信?我跟兒子分開不到一個小時,結果後來電話回來,他就在醫院了,我覺得對方有預謀成分在。」

▲▼基隆燒肉店砍人。(圖/記者郭世賢翻攝)

對此,警方依照現場監視器畫面,循線找到3名行兇的惡煞,並依線索找出幕後指使者葉男,訊後將葉男、女性友人、3少年惡煞依殺人未遂罪送辦。另外,張男的手筋、腳筋都被砍斷,經過8個小時開刀後接回來,目前仍在加護病房觀察當中。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

他「中美人計」赴宴爽吃燒肉!遭3煞埋伏狠砍「右掌僅剩一層皮」鮮血狂噴

挺韓看板「12字標語」錯字被抓包!網「刷一整排嘲諷」狂譏:果然天天度估

影/整理釋迦「摸到一條長軟軟」!她秒用膠帶黏上去 隔壁小夥子驚呆:就差幾秒

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面