5男1女黑吃黑16刀砍死鹽水雞販 搶K毒包再丟醫院:路過純幫忙

記者邱中岳/台北報導

北市1名鹽水雞販兼營毒品男子日前遭人丟包南港忠孝醫院,經搶救後不治身亡,警方事後追查發現與「毒品買賣有關」,且應該是計畫預謀性搶貨殺人,鎖定5男1女進行追查,而主嫌6人則陸續於中秋節前夕到案,訊後也依照強盜殺人罪嫌送辦。

警方調查,32歲的林姓嫌犯等5男1女,在10日上午5時許,相約41歲的林姓毒販在南港一處「毒倉庫」交易,林嫌等3人先行下車與林會面,另一男子與女子則在車上隨機等候,而3男帶著口罩、手套進入後隨即搶奪毒品。

▲▼北市1名男子身中多刀遭砍,警方事後追查5男1女到案。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲北市1名男子身中多刀遭砍,警方事後追查5男1女到案。(圖/記者邱中岳翻攝)

但林男事後在現場與3人發生爭執,3人直接狂砍對方16刀,事後見事態不對,緊急將人送往南港忠孝醫院,到醫院時還向急救人員謊稱,「正巧是路人經過,見到傷者受傷才純粹善意的協助幫忙。」

警方追查後發現,6名嫌犯根本有預謀性犯案,除了進屋犯案時戴手套以及口罩,甚至連作案用的車牌也是懸掛與車身不符合的車牌,且因現場疑為藏毒的倉庫,初步估計遭搶走的包包內有大量的K他命毒品。

▲▼北市1名男子身中多刀遭砍,警方事後追查5男1女到案。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲3名嫌犯犯案後快步離開,還低頭躲避監視器拍攝。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方也呼籲,不法份子勿逞兇鬥狠,尤其針對毒品案件查緝絕不寬貸,警方將賡續執行各式掃蕩勤務,展現打擊暴力犯罪之決心,決不容許惡徒危害社會治安,敗壞社會風氣,以維護社會治安。

超爽DER!點我現賺 2200

【相關新聞】

男身中16刀被丟包忠孝醫院重傷亡 警追5男1女依殺人罪法辦

男被刺殺16刀…渾身血淋淋攔路邊車 被1男1女丟包忠孝醫院亡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

辣人妻被拉神壇後強壓壞 道士逼..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

人夫驚存款少1億!控妻:與醫師..

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

請吃大餐男友不是我 心碎男怒控..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

勒死長榮空姐妻伴屍3小時 狠夫..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面