iPhone 電池耗電問題有救了!蘋果再釋出iOS 13.1.1 版更新

記者林淑慧/台北報導

iOS 13甫上線時傳出異常耗電、閃退等問題,Apple今(28)日再釋出iOS 13.1.1 版,官方建議所有升級至 iOS 13.1 的用戶趕緊透過「設定」->「一般」->「軟體更新」來進行 OTA 更新,用以修改諸多問題與功能改進。

▲Apple今(28)日再釋出iOS 13.1.1 版更新。(圖/翻攝自iPhone)

▲Apple今(28)日再釋出iOS 13.1.1 版更新。(圖/翻攝自iPhone)

外媒《The Verge》指出,iOS 13.1.1 版修復了部分 iPhone 機型的耗電問題,對於iCloud 備份還原失敗、Siri 在新的 iPhone 11 系列語音識別功能也有所改善。

▲iOS 13傳出異常耗電等問題,Apple於本月25日讓iOS 13.1版提前上線。(圖/記者邱倢芯攝)

▲iOS 13傳出異常耗電等問題,Apple於本月25日讓iOS 13.1版提前上線。(圖/記者邱倢芯攝)

Apple在25日已推出iOS 13.1版,在「尋找」的「本人」標籤頁中加入連結,以讓訪客登入並定位遺失的裝置;若iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 上的 iPhone 螢幕無法被驗證為Apple的全新原廠螢幕,可傳送通知。

另外也修正了「郵件」中無法於背景下載電子郵件的問題、「訊息」的詳細資訊畫面中無法顯示照片的問題、「提醒事項」中,部分使用者無法分享iCloud列表的問題、從鎖定畫面滑動時,「相機」方向不正確旋轉等的問題。

除了上述的問題外,iOS 13.1也增添了新功能,像是透過超寬頻技術進行 AirDrop,讓使用者可以從 iPhone 11、iPhone 11 Pro 或 iPhone 11 Pro Max對準另一部來選取 AirDrop 對象。

另外,針對「電池健康度」,此一版本將最佳化電池充電會減少iPhone電池處於充滿狀態的時間,降低電池老化速度;為了iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max所設計的效能管理功能,若發生未預期關機,使用者可停用此選項的功能;若「電池健康度」無法驗證 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 是否已使用Apple的全新原廠電池,可傳送通知。

►這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面