影/陳水扁確定現身黨慶 呂秀蓮說晶晶體:以後他的事我No comment

記者蔡玟君/台北報導

總統候選人呂秀蓮今(27日)下午15時許現身行政院大門前,力挺台灣健康空氣行動聯盟舉辦「連續弔亡地球喪禮」行動,在媒體聯訪時被詢問到前總統陳水扁確定將出席民進黨33週年黨慶一事,呂秀蓮不願多談,僅以晶晶體回應:「以後陳總統的事我No comment(不予置評)。」

▲▼台灣健康氣候行動,呂秀蓮。(圖/記者蔡玟君攝)

▲呂秀蓮現身力挺台灣健康空氣行動聯盟行動。(圖/記者蔡玟君攝)

▲▼台灣健康氣候行動,呂秀蓮。(圖/記者蔡玟君攝)

▲呂秀蓮於行政院前。(圖/記者蔡玟君攝)

呂秀蓮今日下午現身行政院大門前,針對氣候議題發表「四生共榮」言論,認為隨著人口增加、工業發展,導致台灣空污越來越嚴重,空污問題在全球更排名第16,嚴重空氣汙染更直接影響人體健康,是全民都應重視的問題,並提出應以生命、生活、生產與生態的「四生共榮」概念,生命議題應重於一切,更強調若是人民覺得政府處理得不好,那明天可以讓她來。

▲▼台灣健康氣候行動,呂秀蓮。(圖/記者蔡玟君攝)

▲呂秀蓮接受媒體聯訪。(圖/記者蔡玟君攝)

由於近日陳水扁已確定將出席民進黨33週年黨慶,現場媒體聯訪時詢問呂秀蓮看法,呂秀蓮僅表示不曉得,想因為他有黨籍關係,但隨後立即表示:「以後陳總統的事我No comment(不予置評)。」接著回答其他媒體提問。

►勝過高鐵撿到3百萬的快感

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面