奪命瞬間!玩滑翔傘一半…女三寶「空中尖叫」撞擊 2男墜落1死1傷

▲影片取自Игорь Снисаренко YouTube,如遭刪除請見諒。

記者董美琪/綜合報導

俄羅斯卡巴爾達-巴爾卡爾共和國傳出滑翔傘死亡意外,2名俄羅斯男子參加飛行傘活動時,遭女玩家「空中撞擊」,當場慘叫一聲墜落,最後造成1死1傷。不少網友都認為女子應該為這場死亡意外負責,「有時間尖叫,怎麼不趕快改變方向」。

這段滑翔傘意外影片近日在網上轉傳,畫面中只見1名男飛行員與1名男子一起穿好裝備後,開始玩飛行傘,一邊自拍,一邊俯視壯觀美景。過程中也可以看到空中還有許多滑翔傘在穿梭。

▲▼2人滑翔傘空中遭女玩家撞擊1死1傷。(圖/翻攝自YouTube/Игорь Снисаренко)

▲2人玩滑翔傘1死1傷。(圖/翻攝自YouTube/Игорь Снисаренко,下同)

影片最後只見一名女玩家突然從遠處開始「放聲尖叫」,並迎面擦撞。飛行員雖然大聲阻止已來不及,最後聽到一聲慘叫,及高空墜落樹林聲音。

▲▼2人滑翔傘空中遭女玩家撞擊1死1傷。(圖/翻攝自YouTube/Игорь Снисаренко)

據《Romania TV》報導,其中一名男子死亡,另一人受傷。肇事女玩家則不認為自己要為此負責。許多網友紛紛留言「愚蠢的女孩」、「她慌了,剛開始大呼小叫,而不是改變方向」、「這種有任何法規可管?」

►刷一排愛心,刷一整排美麗!

 ▼影片取自Игорь Снисаренко YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半年約砲50女!下體流黃綠膿汁 「身中雙鏢」淡回:不是第一次!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面