台62線貨櫃車高速轉彎車斗翻 駕駛自行脫困「左大腿擦挫傷」 

▲ 台62線貨櫃車疑高速轉彎車斗翻覆 男駕駛自行脫困「左大腿擦挫傷」。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 台62線貨櫃車疑高速轉彎車斗翻覆,男駕駛自行脫困「左大腿擦挫傷」。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

記者郭世賢/新北報導

30多歲的廖姓男子24日凌晨2時許駕駛貨櫃車,上新北市62甲線快速道路四腳亭交流道時,疑因上坡時,載運貨櫃箱未固定好,貨車加大馬力,該處又是轉彎路段,導致後方載運貨櫃向左側翻覆。導致駕駛廖男左大腿擦、挫傷,警、消獲報趕往現場,將廖男送往基隆長庚醫院治療。詳細肇事原因,待警方做進一步釐清。

警方初步調查,該路段為上坡轉彎路段,加上貨櫃車會加速行駛,後方貨物如較重,如重心不穩,就容易導致貨櫃車翻覆;廖姓駕駛酒測質0,警方協請拖吊車前來將貨櫃箱翻正,並在2小時後,道路恢復正常通行。目前已調閱周邊監視器及車上的行車紀錄器,釐清事故發生原因。

不再眷戀青春,因為我持續擁有。

▲ 台62線貨櫃車疑高速轉彎車斗翻覆 男駕駛自行脫困「左大腿擦挫傷」。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 警方協請拖吊車前來將貨櫃箱翻正,並在2小時後,道路恢復正常通行。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面