快訊/連千毅被帶回高雄偵訊! 雙手上銬頭戴安全帽不發一語

地方中心/高雄報導

知名直播主連千毅,日前傳出與寵物店之間爆出糾紛,造成連千毅位於高雄倉庫遭數名黑衣人包圍,甚至傳出砸店等情事,警方重兵佈署21日下午高雄警方北上中和逮捕連千毅,並在晚間6點多將人帶回高雄刑警大隊做後續偵訊。

▲連千毅被帶回高雄刑大。(圖/記者吳奕靖攝)

▲連千毅被帶回高雄刑大。(圖/地方中心攝)

刑事局南部打擊犯罪中心會同高雄市刑大以及前鎮分局,21日下午持搜索票到新北市中和區中原二街一處大樓內逮捕連千毅,現場派出大量特勤人員全副武裝到場,持涉槍砲彈藥刀械管制條例及恐嚇等案由拘票逮人,並將連千毅上銬帶回高雄偵訊。

▲連千毅被帶回高雄刑大      。(圖/地方中心攝)

▲連千毅被帶回高雄刑大,被大批員警和媒體包圍。(圖/地方中心攝)

連千毅晚間6點半被帶回高雄刑大時,大批媒體在外守候,他頭戴安全帽、戴口罩,但身上依然穿著黑西裝外套及金項鍊,面對提問他不發一語,隨後被帶進偵訊。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面