連千毅受邀演講「金嚇嚇海報」出爐!網一看指導單位傻了 桃園青年局急否認

▲▼     連千毅受邀演講「金嚇嚇海報」出爐!網一看指導單位傻了 桃園青年局急否認        。(圖/翻攝網路)

▲連千毅受邀演講。(圖/翻攝網路)

地方中心/綜合報導

知名直播主連千毅接連陷入開槍、砸店等風波,22日遭檢察官向法院聲請羈押禁見。對此,桃園國際青年商會先前在臉書宣傳,10月27日邀請連千毅演講一事,其中青年事務局還被掛名為「指導單位」,但事件爆發後,桃園市府緊急澄清,這活動與市府無關。

桃園國際青年商會日前在臉書發文表示,邀請到亞洲直播天王連千毅,以「共享經濟、共享資源、共享獲利」為題前來演講,而指導單位還掛上桃園市政府青年事務局,但事件爆發後,青年局急忙澄清,並沒有補助,已經發函給桃園青年商會,要求對方下架廣告。

從宣傳海報上可見,上面寫著連千毅是亞洲直播天王,簡介裡也提到,「與館長YT直播同時觀看新紀錄;直播賣勞斯萊斯、直昇機、遊艇多項無人能超越紀錄」,不過,在高雄直播主之亂爆發後,桃園青年商會也已經將該則臉書的廣告貼文刪除,並取消原計畫於10月27日舉辦的演講。

►生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

國道2號「6車連環追撞」橫躺馬路成廢鐵!2女1男受傷送醫 回堵3公里

親手烤餅乾送同事!打掃時卻看到「整包完好」躺垃圾桶 她一看秒噴淚

傳「后羿聯盟」3天入會500人!對抗連千毅太陽會 警方:有情資、無不法

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面