「愛心正義哥」路過虐童現場挨告! 臉書冤喊「敢怒不敢言」:好人被起訴

▲▼愛心正義哥徐奕援助台中虐嬰案。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲愛心正義哥徐奕發文要大家評評理。(圖/資料照/記者陳豐德攝)

地方中心/綜合報導

台中太平區6月21日發生一起疑似保母虐待1歲女嬰的案件,而當時協助處理的「愛心正義哥」徐弈19日在臉書貼出起訴書表示,自己被檢察官起訴,並氣得表示,「難怪所有社會大眾敢怒不敢言」、「壞人交保罪行判輕、好人被起訴被提告」。

徐奕日前接受本報專訪《愛心正義哥「直播鞭刑萬人朝聖」招會員 律師勸:資助者恐關5年》時表示,臉書「協心臨時粉絲團」由他一手創造,至今已有3萬多人追蹤,近日又創辦了「正義最前線愛心關懷協會」,並在台中設立服務站,規劃未來在北、中、南都會有站點。

不過,徐奕19日卻在臉書以「這就是為社會付出,出聲的代價」為題發文表示,「西螺大人在馬路打小孩的虐童案,被西螺警方告社維法」《影/5歲女童「沒牽到弟弟手」哭鬧! 慘遭狠父「甩耳光+4度猛踢」噴飛倒地》、「內湖保母悶死孩童案件檢察官起訴我們」《「死刑+1」愛心正義哥直播涉虐嬰保母收押 百網友狂洗留言》而他也氣得表示,「難怪所有社會大眾敢怒不敢言,這就是我們的司法機關壞人交保罪行判輕,好人被起訴被提告,請社會大眾評評理」。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰x張芮僑深情對唱《寂寞還是你》 戴佩妮看傻:嘴巴都打開了!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面