後方突然出現「超明亮火球」 自拍男意外拍到超幸運流星!

自拍後方突然出現「超明亮火球」 衝浪男意外拍到超幸運流星!(圖/翻攝自YouTube/KITE BUDDY)

▲男子意外拍到流星。(圖/翻攝自YouTube/KITE BUDDY

記者李振慧/綜合報導

德國一名男子近來在北海從事風箏衝浪(kite surfing)時一邊自拍,上傳影片後意外被網友發現「亮點」,原來一顆流星降落時竟然剛好入鏡,而且影片內容後來還獲得美國流星協會(American Meteor Society)分享,形容是一支相當不尋常的少見影片。

來自德國布萊梅港(Bremerhaven)的風箏衝浪員多利安(Dorian Cie),本月12日在北海衝浪時,意外拍到流星畫面。從他的Youtube影片可見到,多利安在鏡頭前記錄著他衝浪的過程,影片來到1:15時,頭後方突然出現一串明亮「火球」,劃過北海上空。

多利安的影片獲得26萬人次觀賞,後來又被美國流星協會轉發。根據美國流星協會說法,這顆流星從東南方往西南方向飛行,最後落點在丹麥倫斯市(Rens)南部,大約發生在12日12時50分左右,他們收到了約500多件天空出現異常明亮火球的相關報導,目擊地區包含荷蘭、丹麥、德國和比利時等國家。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面