誰叫妳沒人要!老闆毒舌砲狂掃...下秒開「超佛脫單支票」:2萬+2周帶薪假

▲學生,工程師,工作,辦公室,忙碌,電腦,上班族,OL。(圖/pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

網搜小組周亭瑋/綜合報導

一名女網友計畫周五陪母親去醫院,於是提前請假,在老闆爽快答應的同時,毒舌功力也不容小覷,然而字裡行間卻不難感受到,他其實非常照顧員工;沒想到,兩人的對話莫名導向感情問題,老闆甚至撂下豪語,只要她找到男朋友,就給2萬現金加放2周帶薪假。

正妹網友深夜在「爆廢公社」發文,直呼「不過就請一天假嘛,幹嘛要這樣嗆我呢?」昨天,她私訊老闆,表示周五要陪母親照胃鏡,想要請一天假,同時詢問是否要找其他同事值班;聞言老闆很阿莎力的同意了,並回應「不用,禮拜五我會在,我沒有外出」。

請繼續往下閱讀...

▲誰叫妳沒人要!老闆毒舌砲狂掃...下秒開「超佛脫單支票」:2萬+2周帶薪假。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲老闆很幽默、豪爽。(圖/翻攝自爆廢公社)

也許是老闆太爽快了,原po反而不好意思,於是再三確認,同時還真的找到代班人。結果,老闆不耐煩地回說,「當我死了逆!妳們休假來值班算加班,不要挖洞給我跳,我很窮...沒有錢給妳們加班」、「跟妳說不用啦!人家男朋友不是星期四回來?讓人家團圓一下會死是不是」。

一席話不難看出,老闆屬於大砲型人物,作風相當海派,但也非常照顧底下員工,似乎在霸氣底下流淌著溫情與貼心。而女網友也忍不住開玩笑,「X,你罵我,你就對她那麼好。」

▲誰叫妳沒人要!老闆毒舌砲狂掃...下秒開「超佛脫單支票」:2萬+2周帶薪假。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲po文引發排隊潮。(圖/翻攝自爆廢公社)

沒想到,老闆再度發揮毒舌功力,「誰叫妳沒人要,不然妳也去找一個男朋友阿」,接著話鋒一轉,突然超佛地說,「找到我就放妳2個禮拜假,帶薪假再給妳2萬,現金不開票」。

這段對話逗樂許多人,網友們也紛紛笑回,「所以開始排隊了嗎」、「老闆很醋咪」、「帥老闆...跟我一個當經紀的朋友好像」、「當你男友可以跟你分那2萬嗎」、「霸氣又好的老闆!我也想應徵」、「立馬應徵,37分帳」、「號碼牌排到哪裡了」、「為了2萬塊妳委屈一點吧,沒有高富帥的郵差要不要」。

►生火了!連我媽都用到發光

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面