金莎鐵粉「5年輝煌成果」比高爾夫球重! 他健身前必吃...猛男帥照曝光

▲金莎鐵粉「5年輝煌成果」比高爾夫球重 他健身前必吃...猛男帥照曝光。(圖/黃少白授權引用)

▲這顆「5年金莎球」約重50公克。(圖/黃少白授權引用)

記者周亭瑋/綜合報導

擁有獨特層次感的金莎巧克力,廣受大眾歡迎,更有一票鐵粉追捧,而網友黃少白就是其中一個;有趣的是,他總會將金色包裝紙洗淨收藏,經過5年來不斷增厚捶打,一顆比高爾夫球還重的「金莎球」就此誕生,這一幕也狂吸近萬名網友的目光。

黃少白在「爆廢公社」幽默發文,「收集5年金莎的紙,不斷的捶打精鍊,終於練成精了,大約100張,完全實心,比高爾夫球重滿多的,請問能賣的到5塊錢嗎?」

請繼續往下閱讀...

只見層層金莎紙被揉成團,相較於本尊,體型足足大了3分之1,他向《ETtoday新聞雲》笑說,一直覺得金色包裝有種高貴感,所以就有了收藏的念頭,到現在已經50公克重了,而身為鐵粉的他每天都會吃,也不禁吐槽,「裡面的料感覺有變少,但貼紙變金色的了」。

▲金莎鐵粉「5年輝煌成果」比高爾夫球重 他健身前必吃...猛男帥照曝光。(圖/黃少白授權引用)

▲他健身前都會吃金莎。(圖/黃少白授權引用)

po文一出,立刻掀起熱議,網友們紛紛笑回,「我有一盒放19年的金莎,你要幫我開箱嗎」、「被丟到會痛吧」、「你牙齒有蛀牙嗎」、「這是我收集一年的橡皮筋球!2條1個便當!實心的」、「胖了幾公斤」、「敲一敲...敲實點,砂紙磨一磨」。

值得一提的是,黃少白健身前一定會吃金莎,他直言,「先吃碳水化合物,才有力氣練,而且裡面花生巧克力,有熱量又有蛋白質,很多人都以為吃巧克力會胖,其實沒運動才會胖吧!」

►生火了!連我媽都用到發光

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面