她要取消同婚註記 伴侶拒絕酒後大鬧戶政事務所...警壓制管束

▲▼一對女同志到板橋戶政事務所取消同婚註記,卻有一方不願,酒後大鬧事務所             。(圖/翻攝自Google Map)

▲一對女同志到板橋戶政事務所取消同婚註記,卻有一方不願,酒後大鬧事務所 。(圖/翻攝自Google Map)

記者陳以昇/新北報導

新北市一對女同志到板橋戶政事務所要取消同婚註記,其中一女渾身酒氣與伴侶因為取消與否發生爭執,過程中毀損了事務所物品,所內服務人員見事態嚴重立即報警,警方獲報到場將她保護管束帶回派出所,並通知家屬領回,才沒讓衝突擴大。

凌姓、羅姓女子2人原本在5月間辦理登記同婚註記,後來協調要取消註記,17日上午,凌女酒後與羅女相約到新北市板橋戶政事務所辦理,卻在辦理過程中反悔,與羅女發生口角衝突,雙方僵持不下,還將事務所物品砸毀。

事務所服務人員見事態嚴重,趕緊通報轄區派出所,警方到場後凌女更加失控,為了避免有人員受傷,警方隨即將她壓制保護管束帶回派出所,待凌女酒醒後通知家屬帶回。

腦公!你不可以賴帳喔
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鶯歌3死惡火「從1樓燒上3樓」!國小校長探頭向鄰居求救 下秒遭火噬成焦屍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面