「大家的失望郭懂」 郭台銘:未來要做的事會一一再向大家報告

▲郭台銘於貼文中留言。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

▲郭台銘於貼文中留言。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

記者呂欣玫/綜合報導

鴻海創辦人郭台銘16日晚間11點發布重大聲明,宣布不參選2020總統大選連署,一夜間震撼政壇。郭台銘17日10時透過臉書表示,2020年選舉「我不願參與政治鬧劇」,因此不參與2020連署競選總統,他也於貼文留言中強調,「未來要做的事,會在後續一一再向大家報告。」

郭台銘表示,昨晚他睡得不太好,因為擔心大家會因為他的宣布失望,傷心難過,在此再次向所有心繫中華民國未來,台灣前途的朋友們致歉,他的心和大家一樣,大家的失望郭懂。「計利當計天下利,求名當求萬世名」,他仍會將這二句至理名言做為人生永遠的目標,也和大家共勉。

郭台銘說,「我忠於心中的理想,無法對人不仁,但坊間會有許多流言斐語,重申我的決定與任何人無關,我向一些人道謝,道歉,或說明我的決定,這些做人的道理外界無需再擴大解讀。我堅持我的價值觀,對中華民國的立場與看法,不被人左右。相信郭台銘。」

郭台銘表示,以這支影片表達他心中的想法,對昨晚驚擾媒體及大家表達歉意,未來要做的事,會在後續一一再向大家報告。「選舉是一時的,堅持理性,務實,中道才能富國利民。」

其他人也看了這些...

郭台銘深深一鞠躬:2020我不願參與政治鬧劇
「大家的失望郭懂」 郭台銘:未來要做的事會一一再向大家報告
郭台銘棄選「柯文哲是最後稻草」 16日晚間邀當副手再被拒

更多熱門新聞...

郭台銘不選 柯文哲確定不領表:早一個月講我還可以準備
全文/郭柯王破局!柯文哲聲明痛批藍綠 拚讓民眾黨成關鍵少數
郭台銘不選 柯文哲:還是維持合作關係

「即日起,我退出老化黨。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面