民眾黨衝立委缺母雞帶頭 柯文哲:辛苦一點

記者陳家祥/台北報導

鴻海創辦人郭台銘表態不參選2020後,結盟24天的郭柯王聯盟正式宣告破局。台北市長柯文哲17日上午表態不會到中選會領表,目標全力衝刺國會,增加民眾黨未來在立法院的影響力;被問到未來立委候選人將面臨沒有母雞的問題,柯說,還是可以選,辛苦一點,「過去很多政黨在推立委,也不見得每個都有總統候選人」。

▲▼柯文哲接受媒體訪問。(圖/記者黃國霖攝)

▲柯文哲接受媒體訪問。(圖/記者黃國霖攝)

目前2020總統大選的人選,剩下尋求連任的總統蔡英文、高雄市長韓國瑜、前副總統呂秀蓮,是否會支持任何人?柯文哲未正面回答,「至少我去投民眾黨的不分區政黨票,這我一定要去投」。

媒體追問,剛有說未來不排斥跟郭台銘合作,是民眾黨的立委雙方一起輔選?柯文哲說,其實這樣啦,只要目標是大家為台灣好,都可以坐下來,可以在不同崗位上,以不同方式來做出對台灣好的事情

未來兩方要如何繼續合作?柯文哲說,「很多時間,總是給人家沈澱一下、想一下怎麼合作」;至於外傳第一時間得知郭董不選的消息有不開心,柯澄清,「不會啦,我們這種人,我常說我們這種急重症外科的…,你聽誰講說我不開心?
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面