台南檢舉達人「埋伏突擊」猛拍車窗 貨車司機竄逃嚇壞...廟方頭超痛

記者鄒鎮宇/台南報導

台南知名的蘇姓「檢舉達人」月初時檢舉城隍廟遶境成員,差點與對方發生激烈的肢體衝突,沒想到她近日到城隍廟附近埋伏,一看到違規車輛便錄影嗆聲,甚至出手狂拍車窗,讓駕駛嚇得立刻報警。警方表示,若遇到蘇女,記得「不要看、不要聽、不要回」的三大原則,才能避免被糾纏。

52歲的蘇姓女子9號到台南縣城隍廟遶境,拿著手機不斷拍攝,讓廟方人員氣到不行,直接出拳痛毆;豈料,蘇女13日下午躲在城隍廟埋伏,看到一名送貨業者將車開進廟埕,直接拿著手機衝出來拍照錄影。

▲▼台南檢舉達人「埋伏突擊」猛拍車窗 貨車司機竄逃嚇壞...廟方頭超痛。(圖/東森新聞)

▲▼蘇女見貨車駕駛要離開,直接衝上前拍打車窗。(圖/東森新聞)

▲▼台南檢舉達人「埋伏突擊」猛拍車窗 貨車司機竄逃嚇壞...廟方頭超痛。(圖/東森新聞)

司機發現是台南的檢舉達人,嚇得立刻開車逃走,但蘇女一個箭步上前攔下,並用手不斷拍打車窗,事後,司機認為沒有損失便沒報警,但蘇女接連大鬧台南兩大城隍廟,讓不少信徒非常不滿。

警方表示,民眾若遇到檢舉達人,建議立刻報警,在現場保持冷靜並用理性與對方溝通,不要受到蘇的檢舉方式挑釁,以免遭到糾纏。

►超爽DER!點我現賺 2188

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面