LIVE/會失言嗎?韓國瑜開講外交三部曲政策

記者蔡文鈴/綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜上周國政開講脫口失言爆出「鳳凰都飛走了,進來一大堆雞」引來議論;12日中午12點30分再度上線開講「外交政策」,是否又會迸出意想不到的言論,備受外界矚目。《ETtoday新聞雲》全程直播。

韓國瑜邀請國政顧問團外交組召集人何思因教授、資深外交官介文汲大使,一同提出富國利民、裡子外交三部曲兩大政策方針,讓中華民國裡外兼顧、走出困境。

對於韓國瑜的失言,韓國瑜國政顧問團長張善政11日表示,「韓國瑜個性問題,偶爾講錯話,但選總統不是在選聖人」,他也批評,蔡英文是讀稿機,但對於底下的人犯錯也是一句不吭,「這是我們要的總統嗎」?不要一直斤斤計較失言,做錯事不講話更嚴重。

▲▼韓國瑜國政開講。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

▲韓國瑜國政開講。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面