快訊/蔡英文競辦:郭台銘榮譽黨員說國民黨迂腐 確實格外諷刺

▲▼郭台銘拜會王金平。(圖/記者屠惠剛攝)

▲郭台銘與王金平。(圖/記者屠惠剛攝)

記者陶本和/台北報導

永齡基金會副執行長蔡沁瑜12日上午對外發表鴻海集團創辦人郭台銘的退黨聲明。總統蔡英文競選辦公室發言人阮昭雄表示,這是國民黨的家務事,不會有評論,「一個國民黨榮譽黨員說國民黨迂腐,確實也格外諷刺。」

蔡沁瑜上午表示,大家心知肚明,上午登上報紙頭版的國民黨連署書中簽名的人,有多少是「人在曹營心在漢」,郭台銘在聲明中說得很清楚,當時重回國民黨就是為了這個初衷,沒想到這個政黨毫無改變,依舊還是迂腐的想法,因此表達對黨的立場。

對此,阮昭雄表示,國民黨的分裂,是國民黨的家務事,我們不評論國民黨的家務事,「郭先生是國民黨的忠貞榮譽黨員,畢竟過去國民黨候選人競選時,郭先生都是大力讚賞支持背書。」

阮昭雄諷刺地說,如今退出國民黨,一個國民黨榮譽黨員說國民黨迂腐,確實也格外諷刺,「只是外界不太懂,既然覺得國民黨這麼糟,當初郭先生又為何要參加初選爭取代表國民黨?」

▼總統蔡英文。(圖/記者季相儒攝)

▲▼總統蔡英文參訪「圓展科技」。(圖/記者季相儒攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面