約會費用全包還幫繳帳單!小資男打多份工 「買即期泡麵省錢」慘撞綠光一幕

▲▼憂鬱,難過,悲傷,絕望,分手,前男友。(圖/pixabay)

▲原PO發現自己被綠了,果斷放生。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者張嘉晏/綜合報導

用錢財來維繫感情實在不是長久之計啊!一名男網友和女友交往以來,時常花錢幫對方買喜歡的奢侈品,無奈就在他省吃儉用、買即期泡麵時,竟撞見綠光罩頂的一幕,他也毅然決定放生成全。

「我終究不是一個好男人,留不住任何一段感情...。」一名男網友10日在臉書「爆廢公社二館」發文,他表示自己去年交了一位女友,雖然對方並不是美女類型,但因為相處上很OK、覺得安穩,所以還滿喜歡對方的,也很願意付出。

請繼續往下閱讀...

原PO回憶,女友很喜歡買奢侈品,像是純金手鍊項鍊等等,每次約會看電影吃飯的錢也幾乎都是他在買單,出國也會贊助女友;雖然薪水不多,他也為了維繫這段感情多打了幾份工,「偶爾也要繳她的帳單或罰單」。

然而,原PO前天晚上正在賣場買即期泡麵的時候,卻撞見女友和另一個男人在一起,女方甚至還抱著那男人騎車揚長而去,讓他的心都涼了。原PO並沒有當場揭穿女友,而是事後傳訊詢問,但女友卻表示「對方只是照顧妹妹的大哥」,還回嗆「你真的不是普通的有病有事」、「你爽就好」。

▲▼泡麵             。(圖/資料照)

▲原PO為省錢買即期泡麵,卻撞見女友抱了別的男人 。(示意圖/資料照)

原PO面對這樣的解釋,只能傻眼感嘆,自己明明才是正牌男友,卻不曾被抱過,只因為女友不喜歡,連牽手都是他硬牽的,最後終於看清退出,成全對方。

▲▼     男網友綠光罩頂 女友解釋只是哥哥        。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲女友無言以對。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

貼文一出,不少網友都表示真的要盡早離開,否則可能會燒掉更多錢,「你很聰明知道趕快認賠殺出」、「好一個提款機」、「劈腿的人都很有理」、「看來你只是工具人啊」。

其他網友則是安慰苦主「下一個會更好」,要他把錢存起來,對自己好一點,不要再吃即期食品了。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►超爽DER!點我現賺 2200

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

1.3億風神等5年領牌了 後照..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

「當外送員很可恥?」 他難過:..

朋友去算命全被講中!網曝神奇經..

辣媽掏千元「找200就好」下秒..

檢舉達人住30樓 「大砲」拍違..

下探24度北部雨一周!2低壓恐..

垃圾袋塞瓦斯罐 他喊:會害死人

塔巴颱風不排除生成模擬路徑曝!..

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面