影/王世堅轟柯文哲創黨消費市政資源 開議送上刀叉:勿吃人肉

記者楊亞璇/台北報導

台北市長柯文哲11日赴市議會施政報告,這會期也是柯文哲籌組台灣民眾黨後第一個會期。藍綠議員質疑柯文哲公器私用,連番杯葛。台北市議員王世堅轟柯文哲消費市政資源,並送上一副刀叉,要柯文哲「不要用刀叉吃人肉」。

王世堅說,這兩個半月的休會期,柯市長的美夢,市民的噩夢悄然發生,民眾黨成立了,政治騙子組成的詐騙集團,整個台北市政府儼然成了柯文哲民眾黨的中央黨部,從創黨第一天,消費市政資源無極限,創黨第一天就黨政不分,市府幕僚官員不明究理的成人頭黨員,聯合醫院的資源人力也被拉進去,「市府、聯合醫院、民眾黨,府院黨一家親」。

王世堅痛批,正直的幕僚官員們目瞪口呆,要參與2020大選,柯文哲進一步把局處長裝點門面,列為不分區立委,把明星幕僚當車手,推去選區域立委,這些正直的幕僚官員們,他們多數敢怒不敢言,任由柯文哲擺布,這是名副其實的吃人夠夠,柯文哲對市府資源巧取豪奪、肆無忌憚,對市民、市府同仁吃人夠夠,柯文哲欺負他們的善良,柯曾經說財團過用刀叉吃人肉,但他現在的行徑就是用刀叉吃人肉。王接著拿出準備好的刀叉送給柯文哲,要柯文哲不要用刀叉吃人肉。

▲▼柯文哲施政報告與質詢及答覆,柯文哲市長。(圖/記者季相儒攝)

▲▼柯文哲施政報告與質詢及答覆,王世堅議員送柯文哲市長一副刀叉,說柯文哲市長是用刀叉吃人肉。(圖/記者季相儒攝)

▲柯文哲施政報告與質詢及答覆,王世堅議員送柯文哲市長一副刀叉。(圖/記者季相儒攝)

其他人也看了這些...

國民黨點名蔡壁如 要求柯文哲「黨務人員全部退出市府」
議會發言竟成議員亂鬥 柯文哲笑看藍綠噴口水互嗆爛

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面