酒後以為沒事 騎機車載朋友卻撞分隔島雙雙受傷

記者李忠憲/台中報導

酒駕傷己又害人!王姓男子11日與友人飲酒作樂,結束後自認沒事,凌晨騎機車載林姓友人行經台灣大道時,疑似恍神失控撞上中央分隔島,雙雙倒地,林男受輕傷,但王男則傷勢嚴重,送醫急救後住院觀察。警方表示,王男酒測值嚴重超標,將依公共危險罪嫌送辦。

▲▼男子騎車酒駕載友人,自撞中央分隔島。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲王姓男子騎車酒駕載友人,自撞中央分隔島,傷勢嚴重送醫。(圖/記者李忠憲翻攝)

台中市消防局11日凌晨1點半左右獲報,台灣大道二段慢車道上,有一輛機車疑似自撞分隔島後摔倒在地,騎機車的王姓男子與坐後座的林姓男子雙雙倒地受傷。中港消防分隊立刻出動2輛救護車前往,發現37歲王男傷勢嚴重,同年紀的林男傷勢較輕,意識清楚,2人均送往中國醫藥大學附設醫院急救,王男則住院觀察。

▲▼男子騎機車酒駕載朋友,自撞中央分隔島。(圖/民眾提供)

▲▼機車撞擊撞中央分隔島後滑行,左側毀損嚴重。(圖/民眾提供)

▲▼男子騎機車酒駕載朋友,自撞中央分隔島。(圖/民眾提供)

▲▼男子騎車酒駕載友人,自撞中央分隔島。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼消防隊到場,將後座傷者抬上救護車送醫。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼男子騎車酒駕載友人,自撞中央分隔島。(圖/記者李忠憲翻攝)

警方獲報也趕到現場採證,由於現場並沒有分岔路口,道路路面正常,恐怕是因為酒駕,才會去撞分隔島。經醫院協助抽血檢驗後,果然王男的酒精濃度超標。

第六分局表示,王姓男子疑似酒後騎機車載友人,行經該路段時不慎自己撞上中央分隔島,將依公共危險罪嫌送辦。警方也重申,酒駕害人害己,酒後不開車,才能平安回家。

?夜深了...千萬別讓腦公看到

【更多新聞】

獨/拍到衣櫥靈動2次發燒驅煞 靈異直播主再訪「衣櫥倒了」...跟了兩個

丈夫偷情小三判刑卻藕斷絲連 兒童房翻雲覆雨遭元配全都錄

已婚男騙愛空姐「交往產1子」!婆婆力挺小三:要就離婚,不然就接受

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面