影/郭台銘親送月餅 王金平否認當副手:我也送他神秘小禮

記者徐政璿/台北報導

鴻海集團參選人郭台銘準備參選2020總統,預計中秋起義!11日清晨赴新竹和台北市長柯文哲、柯爸、柯媽一起城隍廟參拜,接下來郭台銘預計在9點30分到立法院拜訪前立法院長王金平。

王金平上午9時30分在立法院鎮江門口面帶笑容著等候郭台銘,他在受訪時表示,「我也送他神秘小禮物」、「他(郭台銘)送月餅給我,包括你們(媒體),都是受到祝福的對象」。

關於郭柯王三是否結盟,王金平說,「結盟是你們講的」,這三個人的關係自然發展,沒有刻意要怎麼要,都是為了讓台灣更好。

▲郭台銘拜訪王金平送上中秋禮盒。(圖/記者林敬旻攝)

▲郭台銘臨時前往立院拜訪王金平。(圖/記者林敬旻攝)

▼ 郭台銘送給柯文哲的「莫忘初衷」月餅 。(圖/郭台銘辦公室提供)

▲▼郭台銘到新竹送柯爸、柯媽月餅。(圖/郭台銘競選辦公室提供)

▲▼ 郭台銘送給柯文哲的「莫忘初衷」月餅 。(圖/郭台銘辦公室提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

政治熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面