韓盧柯施政滿意度墊底 王世堅譏「薯條三兄妹」

▲▼台北市市議員王世堅採訪。(圖/記者徐斌慎攝)

▲台北市市議員王世堅。(資料照/記者徐斌慎攝)

記者楊亞璇/台北報導

距離2020大選倒數4個月,不少地方首長不僅忙市政也幫忙助選,根據《天下雜誌》2019年縣市首長施政滿意度調查,高雄市長韓國瑜以42.09分墊底,台中市長盧秀燕以48.65分倒數第2,台北市長柯文哲51.8分排倒數第3。對此,台北市議員王世堅酸他們是「薯(數)條三兄妹」,可以好好聚一下,交換一下不及格的心情。

王世堅認為,合乎情理、意料之中,柯文哲無心市政已經荒腔走板,柯文哲不但無心市政,還把心力用在參選2020,他在議會已經多次提醒柯市長,不要再自欺欺人 不要往自己臉上貼金。

王世堅表示,韓國瑜吊車尾也是合乎情理意料中,他高來高去,神龍見首不見尾,又要兼職總統參選人,一位高雄市長新手,光熟悉高雄,可能都要2、3年才能對市政熟稔,加上韓國瑜外部行程多、行蹤神秘,到底他花了多少心思在高雄市政,市民眼裡很清楚。

王世堅強調,「本立而道生」,不管造勢如何成功,不管韓粉多狂熱,但是選民希望看到市政成績單,倒數兩個是台中、高雄,不但不及格還是死當,不到50分,柯文哲連滾帶爬滾出死當邊緣,還可以補考。

王世堅提到,這三位叫「薯(數)條三兄妹」,真的可以好好聚一下,交換一下不及格的心情,韓國瑜雖然死當,但論「瞎」的程度,柯文哲也不遑多讓,應該針對他們兩個「瞎、無厘頭、跳躍性思考」部分,讓他們單獨再戰,再來個三回合,一回合不夠,他們兩個分個高下。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面