疊疊樂影像曝!自小客撞前車太緊張 猛倒車「騎上」後面小黃

記者邱中岳/台北報導

北市1名自小客車駕駛行經承德路與庫倫街口時先撞上前方小黃,但倒車時太緊張又撞上後方小黃,甚至將整台車「騎上」小黃,當場形成疊疊樂的畫面,警方對3人進行酒測均為0,事後肇事車主也與遭撞的2名車主達成和解。

▲▼自小客車駕駛先撞上前方車輛,倒車時太緊張直接騎上後方小黃。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲自小客車駕駛先撞上前方車輛,倒車時太緊張直接騎上後方小黃。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,年約70歲的陳姓車主,5日上午11時許開車行經北市承德路、庫倫街口時,先撞上前方58歲陳姓運將的小黃,因太緊張整台車加速倒退、又撞上後方由60歲邱姓運將駕駛的小黃。

▲▼自小客車駕駛先撞上前方車輛,倒車時太緊張直接騎上後方小黃。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲7旬自小客車駕駛先撞上前車,但因太緊張倒車猛踩油門,整台車騎上後方小黃。(圖/記者邱中岳翻攝)

由於整輛車「騎」在小黃上,讓路過民眾紛紛拿起手機拍照,事後還有網友留言,「原來是三寶蓋飯啊!我還以為是什麼呢!」、「成功。果然力害」、「會是前車看到紅燈煞車 後車沒安全距離 直接下去就變這樣了」。

▲▼自小客車駕駛先撞上前方車輛,倒車時太緊張直接騎上後方小黃。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲7旬自小客車駕駛先撞上前車,再倒車騎上後方小黃。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方獲報後到場對3人進行酒測,酒測結果均為0,而3人也並未受傷,最後陳姓車主也與前車的吳姓小黃運將以及後方的邱姓小黃運2人達成和解。

【相關新聞】

承德路罕見車禍!小黃直鏟前車「疊疊樂」 騎士傻眼…網酸:三寶蓋飯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

急救畫面曝!5歲童蘇花公路遭重..

即/掀直播主之亂! 連千毅新北..

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

連千毅被警「包軌」 將帶回高雄..

即/員林追撞事故釀10傷!2駕..

連千毅被抓之前 才剛在臉書發文

快訊/5歲男童遭重機撞擊!插管..

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面